В Перми пройдёт Всероссийская акция против притравочных станций

14 января в Перми пройдёт Всероссийская акция в защиту Красной книги и животных с притравочных станций.

Для тех, кто не знает, притравочная станция — место содержания диких животных с целью натравливания на них охотничьих собак. Травля происходит в загоне почти в естественных условиях, но с небольшим отличием: «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут — у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. Диких животных содержат впроголодь, чтоб не было сил сопротивляться собакам. Их выводят из грязных темных вонючих клеток только для того, чтобы их рвали собаки. Раненных и изуродованных их не лечат, а истязают дальше. И так до смерти. Пока не умрут от ран и шока, или не пристрелят, потому что на не шевелящийся объект невозможно травить собак…

Недавно Правительство России и Совет Федерации отклонило законопроект о бесконтактных притравочных станциях, принятый в трех чтениях Государственной Думой, а также выпустило новую редакцию Красной книги, из которой были исключены исчезающие виды животных.

Мы выступаем против жестокого обращения с животными и требуем закона о закрытии притравочных станций. Если вы тоже против такого архаичного и зверского занятия, присоединяйтесь к нашему пикету!

Место проведения: Сквер им. 250-летия города Перми (Сад Камней. Ориентир — деревянная буква «П»)

Начало: в 14.00

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *