Приют «Матроскин» под угрозой выселения

Приют для кошек «Матроскин» — самый большой кошачий приют в Пермском крае! За 2 года его существования более 500 бездомных кошек обрели дом. Всё это время мы жили в арендуемом помещении, полностью обустроили его: поменяли окна, покрасили стены, постелили линолеум. Все вместе мы вложили очень много сил и времени, чтобы превратить этот полуподвальчик в уютный временный дом для бездомных кошек. Но сейчас владельцы помещения решили использовать его в личных целях и дали нам короткий срок, чтобы съехать — до конца января 2018 года. Это большой удар для нас и наших подопечных, но мы не сдаёмся!

Снова арендовать помещение и оборудовать его под содержание кошек означает опять рисковать тем, что нас в любой момент могут выселить из нового пространства, в которое мы вложим все свои силы и средства. «Матроскин» сотни раз обращался к администрации города с просьбой предоставить помещение под приют, но нам все время отказывают.

Тогда нам в голову пришла идея обратиться к вам! Ведь мы уже много раз доказывали, что общими усилиями мы можем творить настоящие чудеса! Например, вспомните хотя бы, как мы всей планетой открыли первый в Перми памятник бездомному коту!

Чтобы спасти приют, мы в срочном порядке запускаем проект на благотворительной платформе Planeta. Надеемся, вы присоединитесь к нему и станете частью команды настоящих спасателей!

На приобретение помещения, а также на ремонт и оборудование вольеров для кошек необходимо, как минимум, 2 200 000 рублей! В нашем будущем приюте будет все, что необходимо для комфортного содержания кошек: зона карантина, свободного выгула котиков, чистые и удобные вольеры, операционная, а также специально оборудованный инфекционный блок! Любая ваша помощь пойдет на оборудование большого и уникального приюта вместимостью в 200 кошек! Станьте частью большого доброго дела и войдите в число основателей самого доброго приюта для кошек «Матроскин»!

Искренне Ваши, 
котики приюта «Матроскин» и его команда ❤🐾

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *