Матроскин принимает участие в Большой книжной ярмарке

Специально для всех-всех любителей котиков и волшебных сувениров приюта Матроскин. Наш приют для кошек участвует в Большой книжной ярмарке , там можно будет купить вдохновляющие открытки приюта, согревающие термокружки, красивые разноцветные экосумки и блокнотики для записи умных мыслей.

Большая книжная ярмарка — одно из наших самых любимых событий в городе, и для нас большая честь принимать участие в этом событии! Это крупнейший книжный проект в регионе. Место встречи авторов книг, издателей и читателей и площадка для дискуссий на темы русской истории и современной русской литературы.

«Причем здесь котики?» — спросите вы. Но ведь нет ничего более умилительного, чем уютно развалиться в мягком кресле в обнимку с котиками, читая любимую книгу! А ещё котики вдохновляли многих писателей и поэтов, вспомните хотя бы любовь Бродского к кошкам.

Такие замечательные эко-сумки и кружки не только будут наполнять каждый ваш день волшебством и радовать, но ещё и спасут планету от загрязнения одноразовыми пластиковыми вещами! Ведь в такую хлопковую сумку так приятно сложить любимую книгу или сходить с ней магазин за продуктами и не покупать пластиковый пакет, а в термокружку вместо одноразового стаканчика наливают кофе с собой почти все кофейни! Покупая сувениры, вы также помогаете котикам приюта Матроскин! Мы нашли самую идеальную не проливающуюся термкружку, которая действительно держит тепло. Стоимость термокружки 600 рублей, эко-сумки и керамической кружки 350 рублей, блокнотика 90 рублей, а открытки традиционно 50 рублей!

Ждем всех и каждого на стенде приюта Матроскин 23-25 мая по адресу:

Площадь перед Театром-Театром, г. Пермь, ул. Ленина, 53.

Время работы: 
23–25 мая: 11:00–19:00 
26 мая: 11:00–17:00 

Вход свободный. На ярмарке многие издательства делают хорошие скидки, а какие там чудесные детские книги, просто загляденье! Программа лекции и мероприятий в этом году просто космическая — литературные встречи, презентации книжных новинок и даже мастер-классы.

5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *