Любовь, от которой плохо всем

В эту среду наш приют принял рекордное количество кошек в один день — целых 14 животных. Мы забрали их из квартиры битком набитой кошками. До слёз обидно за их умершую хозяйку, маленькую хрупкую бабушку Валю, которая жила в грязной вонючей квартире с огромным количеством кошек и собак, в абсолютной антисанитарии, не в силах справиться с таким количеством животных — она сама подбирала их на улицах, их подкидывали к ней под двери… Каждая кошечка из этой квартиры пережила многое — предательство, холодную улицу, смерть хозяйки, жизнь в отвратительных условиях.

До слёз обидно за кошек, ведь, как бы бабушка Валя ни пыталась, она не могла им обеспечить должного ухода – у всех котиков запущенные ушки в отвратительном состоянии, некоторые сильно истощены, кошечка Фея при каждом прикосновении начинает плакать, у нее серьезные проблемы с внутренними органами… Ни одна из кошек не стерилизована.

Это уже не первая квартира, откуда мы десятками вытаскиваем больных, худых и ослабленных котиков от таких бабушек, которые даже не в состоянии позаботиться о себе, не то что о кошках. Самое отвратительное в таких историях в том, что шанс на обретение своего человека, шанс на сытую и счастливую жизнь у брошенных котиков, узников таких квартир, появляется только после смерти хозяина… И кроме этого шанса, худые и отчаявшиеся котики ни о чем Вас не просят!

Этих котиков помог спасти фонд президентских грантов в рамках работы службы спасения. Теперь мы очень хотим найти им свой собственный дом. Пожалуйста, подарите каждому из котиков другую, новую счастливую жизнь с любимым хозяином, полной миской вкусного корма и уютным диваном.

в квартире бабы Вали
в квартире бабы Вали
в квартире бабы Вали
в приюте

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *