Кошка Лиля — пример нечеловеческой жестокости

Мы живем с вами в мире, где нет предела человеческой жестокости по отношению к животным. Нет предела абсолютной безнаказанности. Ведь во всем цивилизованном мире — обращаться таким образом с животными — настоящее преступление. Но только не в нашей стране. В нашей стране любой может насиловать животных и… юридически это даже не будет считаться преступлением.

Несколько дней назад Лиля, вся мокрая и в крови вышла на помощь к людям… Ее нашли в поселке Сылва, откуда мы постоянно спасаем животных. Неизвестно сколько часов она пролежала на улице не в силах пошевелиться. Кошечка крайне сильно истощена и обезвожена, у нее серьезнейшие повреждения прямой кишки… Когда ее привезли в Пермь в вет.клинику, то врач просто ужаснулся. У кошечки крайне сильно поражен анус с внешней стороны, из неё просто всё лилось, и это не нарушение пищеварения… Кошка не могла даже присесть, из неё постоянно лилась жидкая субстанция смешанная с кровью. Невозможно такое расстройство без вмешательства человека. У нас есть все основания полагать, что кто-то насиловал Лилю инородным предметом… 

Мы всегда стараемся оградить вас от боли, которую мы видим каждый день в глазах наших подопечных. Мы не хотим показывать вам фото Лили в первый день после трагедии, потому что на это невозможно смотреть. Потому что есть вещи, которые лучше не видеть, не знать. Мы боялись, что Лиля не выживет. Но Лиля очень сильная кошечка. После всех пережитых унижений и страданий от человека, она продолжает благодарно мурчать на руках людей. На такое способны только кошки…

Сейчас Лиля уже в приюте Матроскин, восстанавливает здоровье благодаря финансовой поддержке фонда президентских грантов. У нее сильно повреждена прямая кишка, и нам понадобится много времени, чтобы восстановить ее здоровье, но мы верим, что скоро Лиле станет намного лучше, и мы найдем ей самых замечательных хозяев, которых она так заслуживает.  Лечение Лили осуществлялось в рамках проекта «Скорая помощь для бездомных животных» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *