И вновь беда в Чернушке…

Несколько дней назад в приют попали очередные коты из Чернушки. Кто не знает, ситуация в этом городе с прошлого года совершенно ужасная — начали расселять ветхие дома, жителям предлагают новые просторные квартиры, люди переезжают в новые дома, остаются в том же самом городе, но при переезде в массе своей выбрасывают животных на улицу. Животные оказываются на улице, совершенно не приспособленные к уличным условиям. В период с декабря по март нам удалось вывезти оттуда, пролечить и пристроить 15 кошек, и вот новое поступление из 5 котов.

Животные из Чернушки очень ослаблены, у них проблемы с глазами, больные ушки, нарушения желудочно-кишечного тракта, ведь им приходилось всё это время жить на улице, питаться объедками. У белого кота Батона сильный насморк. Сейчас мы направили все силы на то, чтобы помочь этим котикам выздороветь и забыть все горести улицы и боль предательства! Спасенные из Чернушки животные получили шанс на жизнь благодаря фонду президентских грантов, помогающему в реализации работы скорой помощи для животных.

Как только мы вылечим животных, проведём обязательную процедуру кастрации и будем искать им новый дом. А пока можете познакомиться с забавным Батоном, трогательным Оливером, независимым Локи, игривым Джерси и невероятно ласковым Добряком.

Батон
Оливер
Локи
Джерси
Добряк

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *