Чудесные стикеры от приюта «Матроскин» о защите животных украсят пермские трамваи

МУП «Пермгорэлектротранс» и приют Матроскин запустили долгожданную совместную акцию «Животные в городе». На сегодняшний день цитаты известных людей про защиту животных, неэтичности использования меха и животных ради развлечений появились более чем в 50 вагонах, в течение ближайших дней стикеры появятся на всех трамвайных маршрутах.

«По моему убеждению, жизнь ягненка не менее ценна, чем жизнь человеческого существа. Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека».

Эту и еще 29 цитат можно будет прочесть в трамваях на 300 стикерах про защиту животных, которые станут настоящим источником вдохновения для тех, кто любит животных! Акция станет первой из серии событий, посвященных юбилею пермского трамвая, ведь в этом году ему исполняется 90 лет.

Пермь — один из самых добрых по отношению к животным городов в России. Пермяки сотни раз доказывали это, спасая бездомных кошек и собак. Такие наклейки воодушевят жителей города и помогут им стать еще гуманнее.

Такая акция стала возможной благодаря реализации проекта «Животные в городе» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

5.00 avg. rating (94% score) - 1 vote
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *