Артисты пермского драматического театра призывают поддержать приют

Артисты пермского драматического театра приняли участие в благотворительной фотосессии с котиками из приюта, чтобы привлечь внимание жителей города к серьезной проблеме – самому большому приюту для кошек в Пермском крае грозит выселение.

В фотосессии приняли участие самые любимые пермяками артисты драматического театра! Артисты хотели акцентировать внимание пермяков на особенных котиках приюта, которым больше остальных нужен дом. Поэтому в фотосессии принял участие котик Вася, которого сбил грузовик, кошечка Маша с обрубленным хвостиком, котик Пряник, которого вместе с другими кошками хозяева выкинули из окна, а также кошечка Аврора и Бьянка, которых бросили на дачных участках. Каждый из этих котиков и еще полсотни в приюте с нетерпением ждут встречи с будущим хозяином!

   

«Мы считаем, что дом должен быть у каждого котика. А пока бездомные коты и кошки ищут самых лучших хозяев, они живут в приюте Матроскин. Но, когда может лишиться крыши над головой сам приют, мы, жители города, должны прийти на помощь!», — говорят артисты театра.

Благодарим артистов за такую добрую акцию!

P.S. Больше фотографий вы можете посмотреть в специальном альбоме.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *