Акция против контактных зоопарков

1 июля в Перми будет пикет против Контактных зоопарков!

Контактные зоопарки — жестокий и крайне циничный бизнес. В нем НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ места любви к животным. В контактных зоопарках всегда стоит страшный шум, бедные крохотные детеныши отданы на растерзание посетителям, их трогают, постоянно поднимают, роняют на землю и душат. У животных нет ни единого шанса укрыться от назойливых «любителей животных». Все животные в контактных зоопарках — одноразовые. Никто и никогда не лечит тех, кто заболел или повредил себе лапку

Животные в контактных зоопарках — РАСХОДНЫЙ материал в очень кровавом и жестоком бизнесе. Дети постоянно роняют/бросают животных, что заканчивается переломами крыльев, повреждением внутренних органов, и они несчастные животные погибают в страшных мучениях. Умилительные крошечные цыплята, кролики и гусята фактически одноразовые, моментально погибают.

Каждый участник пикета — это голос маленького и беззащитного животного в контактном зоопарке, ожидающего неизбежной смерти от бесчеловечной жизни в аду. Каждый пришедший человек — это капля сострадания, которая точит камень жестокости. Приходите на акцию, если Вы считаете, что Нет и Не может быть НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ ТАКОМУ ЖЕСТОКОМУ БИЗНЕСУ! Количество людей на акции – показатель того, сколько в нашем городе людей, выступающих за гуманное отношение к животным! Чем больше нас будет, тем быстрее мы перевесим жестокость!

Согласованный с властями пикет будет 1 июля в 14:00 напротив памятника А.С. Попову по адресу Ленина, 68 (около здания Ростелеком).

Кроме того, на пикете будет подписание обращений в пермские надзорные органы по факту жестокого обращения с животными в контактных зоопарках. И чем больше будет участников, тем больше шансов, что нас услышат, и власти наконец-то займутся этой проблемой!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *