Blog

Итоги работы службы спасения

За первые 4 месяца реализации проекта «Скорая помощь для бездомных животных» была организована горячая линия (т. 286-39-98) и создана службы спасения бездомных животных, благодаря которой за это время спасено более 50-ти бездомных …

Великий Кэтсби, 1-2 года

Этого кота всю жизнь обзывали Уродом. Его шпыняли из одного подъезда в другой, им пугали детей, его не существовало для людей. Всем было его жалко, но никто не решался ему …

НОВОГОДНИЙ КОТОФЕСТ в ТЦ Колизей Атриум

🎉 ГРАНДИОЗНЕЙШЕЕ событие — новогодний КОТОФЕСТ в ТЦ Колизей! Обязательно сделайте репост этой записи, пусть все узнают об этом замечательном событии! Чем больше репостов, тем больше котиков из приюта будет праздновать …

Лисик, 9 лет

Лисик — один из тех котов, которых выкинули с 5 этажа как ненужную вещь. Он хуже всех перенес предательство людей и первое время сторонился всех и прятался… Несмотря на то, что …

Беляш, 6 лет

Беляш долгое время жил в подвале, бродил по улицам, бросался под ноги прохожим в надежде уловить запах — единственный, любимый, нужный. Запах своего хозяина. Но хозяева его просто бросили. Люди …

Варежка, 3 года

Варя упала или была выброшена в вентиляционную трубу многоэтажного дома, там она провела жуткий месяц с лишним, в абсолютной темноте и одиночестве. Она отчаянно звала на помощь, но единственным человеком, …

Кляксик, 4 года

Кляксику, как и ещё 14-ти его сородичам, ужасно не повезло в жизни. Сначала он ютился в небольшой квартире с другими кошками, очень часто не доедал, не получал должного ухода, от …

Собрано 10% от общей стоимости приюта

Осталось чуть больше двух месяцев до завершения проекта на Planeta.ru, а собрано всего 10% от необходимой суммы. Мы благодарны каждому, кто сделал вклад! Даже 10, 50, 100 рублей дают бездомным котикам …

Артисты пермского драматического театра призывают поддержать приют

Артисты пермского драматического театра приняли участие в благотворительной фотосессии с котиками из приюта, чтобы привлечь внимание жителей города к серьезной проблеме – самому большому приюту для кошек в Пермском крае …